Con questo nuovo post si apre una rubrica che farà sicuramente venire l'acquolina in bocca a molti.
Anzi, addirittura l'acquolina salirà direttamente dai cibi. Come è successo con questo splendido esemplare di "salciccia" nostrana. Quale miglior boccone per coronare una dura giornata di lavoro e dalle temperature pungenti, se non il prelibato insaccato spalmato sul pane e fatto tostare nel forno?
Anzi, addirittura l'acquolina salirà direttamente dai cibi. Come è successo con questo splendido esemplare di "salciccia" nostrana. Quale miglior boccone per coronare una dura giornata di lavoro e dalle temperature pungenti, se non il prelibato insaccato spalmato sul pane e fatto tostare nel forno?
Al Trasimeno abbiamo una ricetta tutta particolare: le salsiccie alla schiuma.
Semplice e veloce, è uno stuzzichino appetitoso: comperate una salsiccia dal vostro macellaio di fiducia. Chiedete esplicitamente delle salsiccie del Trasimeno, diffidate dalle imitazioni!
Cinque minuti di forno caldo a 180° e il piatto è servito.
La schiuma? se l'insaccato è made in Trasimeno si produce da sola sul cibo. Tante belle bollicine bianche che persistono anche nella fase del raffreddamento.
E l'acquolina è assicurata, direttamente sul piatto.